OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


martedì 19 aprile 2016

POLPETTE POVERELLE

Recentemente ho preparato un brodo utilizzando due alette complete di pollo ed un pezzo di ossobuco. Il brodo l’ho fatto normalmente, mentre la carne l’ho spolpata e con questa ho fatto le cosiddette polpette poverelle dal momento che le alette di pollo e  la fetta di ossobuco mi sono costate meno di tre euro.

INGREDIENTI: ALETTA DI POLLO: GR. 250 – OSSOBUCO DI VITELLONE: 250 GR. – PREZZEMOLO: TRE CUCCHIAI  TRITATO – WURSTEL: UNO MEDIO – FORMAGGIO PARMIGIANO: 150 GR . – UOVA: DUE – AGLIO: UNO SPICCHIO – PANE AMMOLLATO: UNA FETTA CONSISTENTE – OLIO DI GIRASOLE DA FRIGGERE: Q.B. – PAN GRATTATO: UNA MANCIATA – SALSA BARBECUE: DUE TAZZINE DA CAFFE’.

TEMPO: 60 MINUTI – DIFFICOLTA’ : SEMPLICE – DOSI PER SEI PERSONE

Disossare le carni eliminando la pelle del pollo e gli ossicini che potrebbero annidarsi. Disossare anche l’ossobuco. In un robot da cucina versare il prezzemolo, lo spicchio di aglio, le carni ed il wurstel. Tritare per bene e  versare il tutto in una zuppiera. Aggiungere le due uova ed il pane ammollato e ben strizzato. Unire anche il formaggio grattugiato ed amalgamare il tutto. Fare riposare l’impasto nel frigo per una decina di minuti. Fare delle polpette rotonde e passarle nel pangrattato messo in una zuppiera per contenerlo. Deporre le polpette su  un vassoio in attesa che l’olio raggiunga la temperatura esatta ( 160 / 180 gradi ). E’ preferibile utilizzare un tegamino con i bordi alti per la frittura in modo che con poco olio si raggiunga un’altezza che poi possa contenere e coprire le polpette che man mano si friggeranno.
Le polpette possono essere consumate così come si presentano.

UTILIZZANDO LA SALSA BARBECUE

In una padella anti aderente versare le polpette, aggiungere la salsa barbecue e porre a fuoco moderato per cinque minuti aggiungendo poca acqua in modo che le polpette possano impregnarsi bene della salsa.

Si possono degustare sia a temperatura ambiente che calde.

Nessun commento:

Posta un commento