OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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venerdì 5 febbraio 2021

 

      ALETTE DI POLLO CON CARCIOFI                      


INGREDIENTI: ALETTE DI POLLO: OTTO – CARCIOFI: DUE GRANDI – MANDORLE SGUSCIATE: UNA DECINA – OLIO EVO: SEDI CUCCHIAI -  VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE DA VINO – CIPOLLA TRITATA: UN CUCCHIAIO ABBONDANTE – SALSICCIA GROSSA: DUE CAPI

TEMPO: 90 MIN – DIFFICOLTA’ : FACILE – DOSI PER 3 o 4 PERSONE

 

Le alette di pollo sono state tenute una intera notte a macerare in poco vino bianco e con gli odori del rosmarino e salvia. In una padella anti aderente versare l’olio e la cipolla tritata e lasciar soffriggere per cinque minuti. Aggiungere ora le alette e cominciare la cottura a fuoco moderato rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo pulire per bene i carciofi eliminando i petali duri e arrivando a quelli gialli e teneri. Spuntarli. Togliere la parte dura esterna dei gambi. Dividere i carciofi in quattro parti eliminando la peluria interna. Aggiungere i carciofi ed i loro gambi alle alette, le due salsicce divise in sei pezzetti e cuocere a fuoco moderato aggiungendo pochissimo vino e pochissima acqua. Regolare di sale. Quando le alette sono ben rosolate, togliere la salsiccia ed i carciofi mettendoli da parte. Continuare la cottura delle alette aggiungendo di tanto in tanto pochissima acqua giusto per non farle attaccare al fondo e per formare un delizioso sughetto. Aggiungere ora le mandorle e dopo una decina di minuti rimettere in padella le alette ed i carciofi ovviamente con i loro gambi. Continuare ancora per circa quindici minuti sempre aggiungendo pochissima acqua. FINE DEL RACCONTO!!


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