OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


sabato 16 febbraio 2019


ORECCHIETTE CON POLPETTE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI: ZUCCHINE: 500 GR. – CARNE TRITA: 600 GR. – UOVA: DUE – PREZZEMOLO: DUE CUCCHIAI – FORMAGGIO PARMIGIANO:40 GR. – PASSATA DI POMODORO: UNA BOTTIGLIA DA 750 ML. -  OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – PANGRATTATO: Q.B. – CIPOLLA: UNA MEDIA – AGLIO: UNO SPICCHIO - ORECHIETTE: 500 GR.

DIFFICOLTA’: FACILE – TEMPO: 90 MIN. – DOSI PER 6 PERSONE

La prima cosa da fare è lavare per bene le zucchine e sbucciarle ricavando striscioline alte un millimetro. La polpa va frullata nel frullatore. Non privarsi delle bucce.
In una zuppiera versare la polpa di zucchine, la carne trita, il formaggio grattugiato, le due uova intere, il prezzemolo tritato finemente, il sale. Impastare per ben  aggiungendo di tanto in tanto il pangrattato fino ad ottenere una consistenza che si presta a farne delle polpette abbastanza compatte.
La peculiarità di questa ricetta è che la polpa delle zucchine non va cotta preliminarmente.
Mentre si fanno le polpette porre al fuoco un largo tegame anti aderente con l’olio e la cipolla tritata. Le bucce delle zucchine vanno tagliate a piccolissime julienne ed aggiunte alla cipolla. Lasciar soffriggere il tutto a fuoco moderato aggiungendo anche l’aglio in camicia. Appena il soffritto è pronto aggiungere la passata di pomodoro diluendola con tre quarti della bottiglia di acqua calda. Cuocere per circa trenta minuti dopo di che aggiungere le polpette e cuocere a fuoco delicatissimo fin quando le polpette non saranno cotte. Non rimestarle subito perchè le polpette potrebbero rompersi; se necessario smuovere la padella nel senso rotatorio.
Quando la preparazione sarà pronta, versare in una zuppiera le polpette che si vogliono usare, parte adeguata del sugo e le orecchiette spolverando il tutto con parmigiano o grana !

Nessun commento:

Posta un commento